Contigo eu quero me casar

Amor

que me seduz...

Não nego

estou a te amar...

Amor

que me conduz...

Me leva ...

Junto de ti pro altar..

Para sempre ...

Ao seu lado

eu quero estar ...

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 28/05/2015
Código do texto: T5258438
Classificação de conteúdo: seguro