Entre o amor e o desejo
O que será que acontece comigo,
por qual motivo meu coração não é meu amigo,
tento me livrar da solidão,
mas só consigo me enrolar na razão.
O meu coração pertence a uma só pessoa,
já o meu desejo ele vive sempre perdido por aí,
vive querendo se aventurar entre paixões proibidas,
e assim não consigo decidir o que é melhor pra mim.
Entre o amor e o desejo,
eu fico perdido,
entre o carinho e a tentação,
meu coração se encontra... divido.