SONATA DE AMOR

Sentada ao piano, tocava nossa sonata,
Com toda força de sua alma a executava,
Inebriado pelo amor da melodia estava,
Todo o ar, ao nosso redor, em serenata.

Tínhamos a mente, de sonhos povoada,
Invadia nosso ser essa maviosa melodia,
Tão absorto estava que ouvia a sinfonia, 
Em harmoniosos acordes, desenhada.

Pensei tomá-la nos braços e dançar,
Ao som do amor que a música lembrava,
Entretanto,  consegui me dominar.

Talvez nunca mais volte onde estava,
Com a esperança que pudesse amar,
Ali na banqueta do piano, a abraçava.

marcOrsi