Trinta e oito anos de realeza
Trinta e oito anos de realeza
com você dando ordens em meu coração
já se foram desde que conheci a tua beleza
e por ela arriei toda a minha paixão.
As vezes até tento te agradecer
por esse tempo todo de felicidade
mas quando olho procurando você
vejo que também vivo essa realidade.
Então sorrio, te abraço e te beijo
como se estivesse beijando uma flor
pois é assim que hoje ainda te vejo
quando roubastes para te o meu amor.
Sei que não me abraça como te abraço
porque as vezes é você a me amparar
procuro então fingir um peito de aço
aço que se dobra de tanto lhe amar.
Queria poder te dar um dia o universo
com todas as estrelas e o seu encantamento
mas só posso lhe ofertar o meu amor em verso
e a grande paixão que brota do meu pensamento.
O meu amor, você sabe que tem
que pode até feri-lo de dor
mas mesmo que o seu a mim não vem
continuarei te tratando, como se trata uma flor.