V E M !
VEM!
VEM DESVENDAR MEUS SEGREDOS.
VEM DESFAZER OS MEUS MEDOS.
VEM ME FAZER FELIZ.
ENQUANTO AINDA É CEDO!
VEM!
VEM E TRÁS CONTIGO
TODA A FORÇA DO AMOR
QUE EXISTE EM SEU OLHAR!
VEM ME FAZER SONHAR,
ENTRE O CALOR DOS SEUS BRAÇOS
RECOSTADO EM SEUS SEIOS
OUVINDO AS BATIDAS DO SEU CORAÇÃO
SENTINDO O TOQUE DAS SUAS MÃOS
EM MEUS CABELOS BRANCOS
VEM!
VEM LER MEUS PENSAMENTOS
VEM AMENIZAR MEUS SOFRIMENTOS
VEM OUVIR MEUS LAMENTOS
VEM CONTAR AS VEZES QUE TE CHAMO
VEM DESCOBRIR O QUANTO TE AMO
VEM AMOR DA MINHA VIDA.
VEM MINHA MENINA QUERIDA!
VEM E ME DEIXE TE AMAR
ENQUANTO PUDER SONHAR
VEM!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA
Escrito em : 27/05/2015