Florvela
Passou como passaram tantos...
que sequer deixaram sequelas.
Mas apesar dos prantos,
hoje enterrei a nossa última querela.
Enterrei-a no vaso sob a ex-nossa janela.
E, ao invés de flor, germinou uma vela...
Morri, morreu a minha inútil espera.
M.O - 27/05/15