"A rosa"
A rosa...
Ofereço esta rosa
Símbolo de amor e dor
Amor, elo encantado
Dos tentáculos do prazer
Dor, ser endemoniado
Das malsãs, das sem querer...
Ofereço esta rosa
Cruenta, sedenta de amor
Embalo das madrugadas
Das noites enluaradas
Dos hinos férteis sem dor...
Ofereço esta rosa
Com traços de desengano
Dos clamores, dos gestos vís
Dos horrores, cor sem matiz
Serpente que nunca quis...
A rosa que tenho em mente
É aquela que diz potente
Tudo que sempre quis
Viver a vida, esperando
Passar sonhando, feliz...
Amor, feitiço sagrado
Amor sem sonho infeliz
Amor, fragrância que mata
Amor, intento aguardado
Carícia dourada, afagada
Amor ventura, sabor de anis...
Myriam Peres