O AMOR
Sonhos com sabor de mel.
Arco-íris enfeitando o caminho...
Mar azul como o céu
Delírios de amor!
Barco a deriva...
Sem leme, sem rumo...
Sou eu flutuando nessa paixão
Sem fim. Toma conta do meu ser
Como febre aquecendo minhas entranhas
Um farol se torna o olhar
Que da minha alma reflete
Encontro de almas gêmeas
Que se atraem como imã...
Numa ânsia desenfreada
Desejos e loucuras desabrocham...
Num jardim com beija-flores
Em borboletas lagartas se transformam...
Conduzindo-me a plena felicidade
Com o coração transbordando
De amor, Luz e vida.
Tornando-me forte como rocha...
Sensível como uma mulher
Que se completa em seu
Despertar para a vida...
Nascer para o amor...
Autora: (Cyda Ferraz)
Cyda Ferraz
Enviado por Cyda Ferraz em 25/10/2009
Reeditado em 25/10/2009
Código do texto: T1885936
Classificação de conteúdo: seguro