Pedido
Preta,
me é reflexão constante,
e penso outra vez nesse instante,
se eu viverei o bastante
pra termos nossos filhos.
Mas olha,
quando eu me for desta dança
não perde a esperança,
arruma outro preto e tem confiança
de que eu te amei sem empecilhos.
Se liga,
a certeza da partida me consome,
tem tanto preto que do nada some,
mas põe em um dos teus pretinhos meu nome.
Por favor, preta, fazei isso em memória de mim.