Oração ao amor
Clamo a ti ó Deus
Que o sonho dele se realize
O sonho da clareira
A casinha branca de cipó
Eu e ele nela só
Os pássaros nos fazendo companhia
Ah quanta alegria
Me beije amor...
Sou a moça dos teus sonhos
Do sonho da clareira
Cheguei amor...
Abraça-me, beija-me, amo te!