Nas profundezas das minhas lembranças...

É noite...

Viajo nas

profundezas

das minhas

lembranças...

Lá está você .

Que nunca saiu

da minha memória.

Por que foi

que te perdi ?

Saiba ...

Eu te amo!!

Eu nunca te esqueci...

23/09/14

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 26/05/2015
Código do texto: T5255922
Classificação de conteúdo: seguro