Aquela menina

Procuro coisas novas pra fazer, não vejo novidade nem na TV.

Usufruo de entorpecentes, pra me satisfazer e me esquecer.

Das nossas noites a dois, com a visão do sol se pondo.

Carícias e beijos apaixonados, você é meu mundo.

Você não acredita nas pessoas e elas não acreditam em você

Eu acredito em você e você acredita?

Você olha para as pessoas ao seu redor

Todo mundo lhe vê, mas não a enxergam.

Cadê seu interior suspirante a menina com olhar doce penetrante

Muito Verás a Montanha

A montanha da verdade, a verdade da alma, a falta de sensibilidade e seriedade.

De uma pessoa, uma pessoa que faz, com que seu coração.

Seja fechado para fortes emoções

Mas pelo pouco, que te conheço, eu ainda acredito, em você menina.