No Frio da Noite...
Eu sinto a saudade ser mais evidente,
Saudade do teu sorriso, dos teus olhos e do teu corpo,
E nem no Ocidente nem no Oriente
Encontraria um remédio eficaz pra esse meu alvoroço!
Sinceramente, no frio da noite tu não sais da minha mente,
Porém, aguardo-te, sabes que és a dona meu coração,
Vamos, amada, sei que esse nosso amor seguirá em frente!
Sim, sei que essa mera viagem é uma breve situação.
No entanto, isso não impede dessa saudade me abater,
Pois um dia sem te ver, querida, pra mim é uma eternidade,
Pois um dia sem a tua presença, é tão-somente sofrer,
Um dia longe desse teu cheiro, é um dia longe da felicidade!
E eu, nessa noite fria, sinto o frio consumir a minha carne,
Pois nenhum cobertor dar-me-á o calor do teu corpo,
Que os dias passem rápido para que voltes a me fazer parte!
E que, enfim, possas preencher esse meu coração oco.
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.