Você

Você

é tão fofinho...

Feito bolinhas

de algodão...

Tem cheirinho

de bebê.

E ainda

me traz paz

no coração.

Mas...

Sua carinha

de sapeca .

De menino levado

da breca

não me engana não.

Nada a fazer...

Você já é dono do meu

coração

17/10/14

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 24/05/2015
Código do texto: T5253043
Classificação de conteúdo: seguro