O MEU DEUS
O MEU DEUS - 23/05/2015
O meu Deus tem nome
Tem cor, aroma, tem textura
Sacia a minha sede e a minha fome
Me enche de amor e de ternura
O Meu Deus me alegra
Alimenta minha vida e a minha alma
Me dá abrigo, não me renega
Me aconchegando em toda a sua calma
O Meu Deus me encanta
Me enriquece, me seduz
Me enaltece, me acalanta
Me entorpece me conduz
O Meu Deus nada exige de mim
Nem rezas, nem templos
Nem clória ou idolatria em fim
Pois seus porquês são mais amplos
O Meu Deus não precisa dinheiro
Nem joias, nem ouro, nem propriedades
Muito menos da palavra de um terceiro
Visando sua própria prosperidade
O meu Deus não exige sacrifícios
Apenas compromisso e amor
É liberto desses toscos artifícios
A vida para ele é o que tem real valor
Tudo que meu Deus faz para mim
Também faz para os meus
Faz para o bom, para o ruim
Para você e para os seus
O meu Deus de fato na da pede
Só espera de nós sapiência
Em seu oferecer que não se mede
Inclui simplicidade e paciência
Ao meu Deus, você agride
Você destrói, você polui
Usurpa, ignora, denigre
Nesse devastar que nunca se conclui
Mas, meu Deus tem atitude
Dentro de toda a sua sutileza
É uma Deusa em toda a sua amplitude
E se chama NATUREZA