"Exclusivo"

Um Sonho Tão Doce Quanto Mel...

O Amargo Do Desejo Como Fel...

Não Vale o Pólen De Todas As Flores, Que Me Inspirou...

Um Toque Angelical Em Minha Alma...

Perdoando Esse Pecado Tão Gostoso...

De Beijos Molhados De Insinuações...

Gritos Tão Altos, Que Explodem Por Dentro...

Contendo o Fogo Da Paixão...

Que Brilha Ascendendo Seus Olhos, Quando Me Encontram...

Por Também Perceber o Brilho Dos Meus...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 23/05/2015
Código do texto: T5251607
Classificação de conteúdo: seguro