Bocas pretas
Se eu te disse um dia,
transbordando alegria,
sobre toda magia
que me liga a teu mundo,
quero um olhar profundo
com um sorrir fecundo
e trejeitos de amar.
E quero me afogar
em um constante mar
que se aviva em teus braços.
Bocas pretas e traços,
nossos lábios em laços,
só assim nossos passos,
o meu e o teu haver.