TANTOS ENCONTROS EM SONHOS I
TANTOS ENCONTROS EM SONHOS I
...................................................
Vejo-te linda a bailar...
A luz da Lua, a te iluminar...
Ao som das ondas, no mar...
Quero-te bela... linda donzela...
Estender meus braços...
Em longos abraços...
Ter-te no peito... agasalhar!
Venha minha bela... saia da janela!
Para... teus lábios... eu beijar!
Ai... se não fossem... sonhos...
Em meus cantos tristonhos...
Iria eu definhar!
Não deixem... que eu acorde!
Até que o último acorde
Desta melodia... em poesia...
Ouça... tocar!
............................................
Ivan Carvalho Boccanera