A matemática do amor
Conte comigo na alegria
Conte comigo na tristeza,
Nas horas difíceis
E também nas felizes
Conte, os momentos que vivemos
Do primeiro ao último beijo
Conte o que sentimos juntos
E se lembre que sem você na tristeza me afundo
Conte cada olhar
As vezes apagado pela tristeza
Conte o quanto te amo
E te peço que nunca me esqueça
E após contar tudo que passamos
E se lembrar que um só nos tornamos,
Decida o que para você e melhor
Me esquecer, e deixar de lado tudo que passamos amor
Ou continuar a contar
Tudo que iremos viver, nos amando onde for!