Nenhuma célula do meu corpo

Nenhuma célula do meu corpo

nenhuma célula do teu corpo

queria voar contigo

queria voar comigo

numa história de amor

Nenhum beijo dos meus lábios

nenhum beijo dos teus lábios

queria arder na tua pele

queria arder na minha pele

num incêndio de amor

Nenhum brilho nos meus olhos

nenhum brilho nos teus olhos

queria ter-te enlouquecida

queria ter-me enlouquecido

num feitiço de amor

Abri-te e fechei-te.

Abriste-me, fechaste-me.

O dia nasceu.

O dia pôs-se.

E escurecemos

numa noite

sem estrelas.

Nan Ferdinan
Enviado por Nan Ferdinan em 20/05/2015
Código do texto: T5248391
Classificação de conteúdo: seguro