LINDA POETIZA III
LINDA POETIZA III
...................................
Teus versos são como...
Brisa...
Que acariciam a mente
Dos teus leitores!
Linda poetiza...
Levando emoções,
Sorrisos...
Flores! Propagas a...
Palavra do Cristo!
Embalamos amores!
....................................
Este teu beijar...
Belo como o céu...
Deixas em meus lábios...
Sensação de desejo...
Um gosto de mel!
...........................................
Quando sentires o perfume
Da flor molhada do teu jardim,
Recordas da flor orvalhada
Do campo, que só tem...
A chuva para rega-la!
..........................................
Ivan Carvalho Boccanera