Amores
O amor não precisa de normas,
não precisa de formas...
Somente dois corações...
E que tudo se defina em paixões!
Não ama o que se vê,
ama o que se sente,
o que se pressente,
o que se ressente...
Até o ausente.
Criamos o amor,
não o fazemos.
O temos latente!
M.O - 1986