No Mundo da Lua

O brilho da lua

Que não é minha nem sua

Cheia, brilhante, toda nua...

É de irresitível atração

pra minh'alma, meu coração

Repleto da mais emoção

Não posso tocá-la hoje, como a Ti

Mas pelos olímpos dos céus a vi

E seus ventos mundanos senti

Então escrevo-escravo, pela vida

Hoje tão longa e tão cumprida

Que não me permito a partida

Do seu puro coração belo

Como o Sol amarelo

Que pintei em meu castelo

Que te fiz em poesia antes de deitar

Arthur Barbosa
Enviado por Arthur Barbosa em 19/05/2015
Código do texto: T5247412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.