DESPEDIDA
DESPEDIDA
Sei que hoje é a despedida,
É a noite da tristeza.
Fica triste minha vida,
Sem sentido, sem certeza.
Com você é tudo festa,
Tem bandeiras na calçada.
Minha casa tão modesta
Fica toda iluminada.
Meu amor, não vai agora,
Veja a noite é tão linda...
Por favor, não olhe a hora
Que pra mim é cedo ainda.
Pra quem parte o tempo voa,
Tudo é festa, novidade.
Pra quem fica o tempo escoa
No relógio da saudade.
Diga amor o que é preciso
Pra você não ir-se embora:
É meu pranto, meu sorriso,
O que for diga-me agora.
Seu amor, eu acredito,
Vai morrer na despedida.
Meu amor que é infinito
Vai durar por toda a vida!...