Não resisti
Quando eu vi você pela primeira vez,
não resisti,
a paixão logo invadiu meu coração,
não resisti,
o desejo ardente invadindo minha razão.
Meus olhos fixaram nos seus,
e logo bateu uma vontade de sentir seus beijos,
de sentir seu abraço,
de estar com você do meu lado.
Você é linda demais,
enfeitiçou meus sentimentos,
agora não tiro você dos meus pensamentos,
agora não sei viver sem você por perto.