Chama

Como uma ilha eu era,

em meio a oceanos de emoções,

não via flores nem a primavera,

nada sentia, nem sensações!

hoje meu corpo queima como fogo,

sinto as chamas que ardem em minha pele,

quando te vi na escuridão da noite,

você foi a estrela que brilhou,

ou um cometa cadente!

quando senti teu corpo quente,

fervendo meu sangue e pulsando nas veias,

por isso continue...

me abrace, me beije, me ame!

e... pelo meu nome me chame,

para de amor só morrer,

a saudade de ter você,

eternamente em meu ser.

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 18/05/2015
Código do texto: T5245783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.