Singela

Às vezes, não acho

em todo um romance

um sentimento.

É porque preciso

da sutileza do amar

em poucas linhas.

Assim, não importa

quantas histórias caibam

em toda uma galáxia,

tudo o que desejo

reside no brilho momentâneo

de uma estrela cadente.