AMANHÃ, O DIA DA CAÇA
Queria apenas ilusão e prazer
Me vem você com as mãos
Cheias de flores ao alvorecer
Planejando o amanhã no entardecer
Mergulhei a verdade no passar da hora
Para viver a mentira vestida de amor do agora
Cavalgando o corcel do prazer seguimos...
Em direção ao horizonte do gozo da ilusão
O sol já se posta sobre os montes na imensidão
O manto branco da lua já se faz visível, derrubando
...O castelo de areia construído num dia de paixão
Ondas apagam da praia os rastros de amantes inebriados
Lágrimas, no seu rosto um sorriso de prazer molhado
A tona no meu olhar o real que no tempo foi mergulhado
Ilusão e prazer o instintivo macho se faz saciado
No coração da fêmea uma flecha de amor sem amanhã dotado.