SE FAZ

QUERO SER ATRAÍDO PELO AMOR.

SUA VOZ ME ATRAI.

O AMOR ME FAZ CANTAR.

ME FAZ ILUMINADO.

DESCOBRI A QUERO SER ATRAÍDO PELO AMOR.

SUA VOZ ME ATRAI.

O AMOR ME FAZ CANTAR.

ME FAZ ILUMINADO.

DESCOBRI A ESPERANÇA.

VOU CORRER PARA VER OS SONHOS QUE ESTÃO NO SEU CORAÇÃO.

DESCOBRI QUE NOSSOS AMOR NUNCA VAI ME DEIXAR SÓ.

VOCÊ CHEGOU VEZ MORADA EM MEU CORAÇÃO.