Vou

vou conquistar seu coração.

Não a nada que possa me impedir!...

Estou seguro do que quero

Vou ao topo

Já ouvi muitos não!

Este doeu!!!

Este tem gosto de siga.

Caminhei sozinho, ate ouvir sua voz.

A noite vem. Não vou me importar!

vou me deixar levar por este sentimento!

vou conquistar seu coração.

Não a nada que possa me impedir!...