Magia...

Seus olhos são mágicos.

Seu olhar me faz renascer,

O brilho que saem dele,

Ilumina minha alma.

Posso viajar pelos meu pensamentos,

Posso crer que aja felicidade.,

Posso ver minhas mãos segurando as suas,

Posso sentir seu rosto colado ao meu.

Posso sentir o amor.