Meus versos

Nas entrelinhas

dos meus versos.

Teço amor ...Pra você.

Em cada vírgula ,

Um abraço.

Em cada ponto .

Um Beijo.

E nas reticências...

Vou desvendando os meus

segredos.

16/03/15

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 15/05/2015
Código do texto: T5243201
Classificação de conteúdo: seguro