Sigamos

Sê seguiremos pelo desconhecido.

Caminho onde sempre estivemos

Evoluindo e vivendo

Se é assim que vai ser, você e eu

Pela aurora dos infinitos segundos

Vamos então agora

Minha sombra por sobre a sombra tua

Nossas almas sob o mesmo Sol.

Vladimir Wingler
Enviado por Vladimir Wingler em 14/05/2015
Código do texto: T5241359
Classificação de conteúdo: seguro