A busca da perfeição
Onde foi que essa criatura foi criada?
Essa busca começou em suas curvas
Alcançar o momento da descoberta de um tesouro
É alcançar o instante exato de sua satisfação
É imensamente importante ter a sua existência
Ter que viver sem seu brilho é impossível
Esse perfume que exala me embriaga
De forma a me entregar em seus braços
De uma página em branco faça o desenho de seu desejo
De uma pedra bruta, vou esculpir o seu sorriso
De uma tela virgem a pintura de uma deusa
De um céu com nuvens, seu suor cai em minha pele
Tento de todas as formas te entender
Assim poderei enfim te descrever
Em versos que simbolizem todo meu amor
Sintonizando meu querer com o teu ser
Parece fácil, tratando de você
Mas é impossível transcrever tudo sinto
Em pensamentos seria mais fácil pra mim
Mas em palavras não será simples assim
Beleza rara, tu és a única
De me entreter de vez em poesia
Tu és perfeita, tu és divina, tu és rainha
Falar de tu, só eu poderia