Sonhei
Sonhei
Sonhei contigo esta noite
Até em sonhos me desprezou
Dizendo pra que eu aceite
Que você nunca me amou.
Enganei-me com sua face
Estavas a me enrustir
Fingia ser amável
Só pra me iludir.
Não me beijavas por amor
Mas pra lhe satisfazer
Sem sentir nada por mim
Pensando no teu prazer.
Quando me viste apaixonada
Ignorou meus sentimentos
Como se eu nada fosse
Deixando me cheia de tormentos.
Estou em adinamia
Não irás me destruir
Mas o amor é uma magia
E voltarei a sorrir.