Sambinha (2) - 12-05-2015
Meu amor
passa que eu faço passar
essa dor nem é aflição
é teu coração
partido
Então deixa ela partir
Que rapidinho a cura
Crua
cuidará de te cuidar
Não chora
por quem não te chorou
Demora, também demorou
pr'eu sarar naquela
noite de lua
Cheia
Cheira
a amor mas não era amor
abraça como quem desejou
sem graça, caia nas garras
não caia
era só capoeira iá-iá
Não faz besteira
Na tua alma arteira
corre lendas e mais lendas
ela era flor, era sabiá
Que cansou de aqui esperar
Voou
E foi desabrochar
feridas em outro lugar
Que parta, partiu, vou ficar
prefiro aqui esperar
tranquila
menina
um dia cê vai enxergar
que o amor
não é fruta madura
um aviso, um olhar
é um suspiro
mansinho
que nem se anuncia
e por isso
se deixa escapar
sorrindo, meu amor