Nenhuma palavra
Hoje eu quero te amar,
quero me entregar,
quero sentir cada beijo,
quero ser mais que um simples desejo.
Não quero dizer nenhuma palavra,
quero apenas olhar nos seus olhos,
sentir toda a loucura da paixão,
viver esse sonho do meu coração.
Chega de perder tempo,
não aguento ficar longe de você,
Te desejo, te quero e te venero a todo momento.