DO JEITO QUE O AMOR NOS REMETE

Bem feliz, bem feliz,

Do jeito que o amor nos remete,

Ao largo pela rua...

Vida suave minha e sua.

Sem dogma sem credo,

Ao fluir concebido,

O que é bem entendido,

O que está para todos...

Na expressão tão uníssona,

Obrigado meu bom Deus!

Cada riso,

Cada grito,

No seu momento,

Permitindo agora,

Em meu feliz silêncio,

Ao pensar que a vida nos impõe,

Humano o que se sente,

Tão frágil tão forte,

O que se precisa a toda hora,

Vai se indo com a aurora.

Não é lamento,

Nem autoajuda,

Pois bem se sabe,

Que a vida é tão curta,

E o tempo que nos pega,

De repente já se foi,

Ninguém viu...

Bem sei, como sentido,

Não dá pra duvidar,

Deixa-me ficar...

Bem feliz, bem feliz,

Do jeito que o amor nos remete,

Ao largo pela rua,

Vida suave minha e sua.

O grande encanto,

Como nascer do sol,

Hora bravia,

E que nos irradia...

Bem feliz, bem feliz,

Do jeito que o amor nos remete,

Ao largo pela rua...

Vida suave minha e sua.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 12/05/2015
Reeditado em 12/05/2015
Código do texto: T5239109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.