MEUS DESEJOS I
MEUS DESEJOS I
.....................................................
Contagia todo o meu ser!
Faz-me desejar, estar presente!
Sonhar com teus braços...
Para, em abraços...
Me compreender... saudades!
Desejo de ver... quem já não se vê!
Se foi... ficou para tras!
Amor... perdido no tempo... ou mais!
Desejos! desejei...
Não fui atendido... ficou preterido!
Só desejo... não tenho...
Vontade do beijo... me empenho...
Fico na tristeza... pois, tua beleza...
Não é minha... vem! minha rainha!
..........................................................
Ivan Carvalho Boccanera