"AMOR GRISALHO"_ *Dia dos namorados*_
Amor grisalho ...
Passado o amor ebulição
Aquele que é só paixão
Labaredas de fogo, de excitação
Ardendo dentro do nosso vulcão
Resta um amor prudente, amor de emoção...
Vivemos tantos amores na vida
De todas as maneiras, de sabores
Do casto amor ao profano, embriagador
Do amor sedutor, debaixo dos panos
Do amor sereno ao amor enganador...
Do amor jovem ao maduro
Uma escalada de encantamentos
Amores delicados, amores guardados
Sofridos, gostados, cheios de ardor
São momentos cheios de muito amor...
Temos o amor duradouro
E também o apressadinho
Dos jovens aos já velhinhos
No palco das emoções
Nossa verdade, realizações...
Chegando à maturidade
Aquela da só verdade
Da soma dos nossos anseios
Bailam e se perpetuam sentidos
De amores, de sonhos vividos...
O amor da madura idade
Tem de tudo que é castidade
Pois vividos os desejos loucos
Acalmados os desatinos
Ama como se fosse menino...
Agora mais calmo e sereno
É um amor de invernada
Mais sincero, mais ameno
Estimula nossos andares
Sendo perpétuos os caminhares...
Amemos o amor maduro
Fruto de antigas vivências
Amor delicado, enrugado
Grisalho de tão gostado
Amor leal, invejado...
Amor companheiro, amor camarada
Do compartilhar, do caminhar
Acariciando as rugas
Nossos cabelos grisalhos
Emenda nossos retalhos
Afaga nosso coração
Amor de quase irmão...
Myriam Peres
http://myriamperes.blogspot.com/2007/06/amor-grisalho.html