V O C Ê N Ã O S A B E!
VOCÊ NÃO SABE,
SE QUER,A METADE
DO AMOR QUE SINTO POR TI!
VOCÊ NÃO SABE,
O QUE É FICAR UM DIA SEM LHE VER!
NÃO PODE NEM IMAGINAR
O QUANTO ISSO ME FAZ SOFRER.
EU TE AMO,VINTE E QUATRO HORAS,
DE CADA DIA DA MINHA VIDA!
ACREDITE,QUERIDA!
VOCÊ NÃO SABE,
O QUANTO EU TE AMO!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA
Escrito em: 11/05/2015