AMOR DE OUTONO!
 Evoquei o nosso amor de outono,

Chuva fina  e vento em um só tempo,
Aflorava sentimentos, amor e paixão,
Senti o pulsar do seu ventre nas mãos,
Calor de seu corpo macio em meu peito,
Delicia do beijo molhado em minha boca,
Romper do sol anunciava a aurora,
Cumplicidade do vento a sobrar cortina,

Corpos juntos, cálidos entrelaçados,
Abraços,  afagos  e teu doce proibido,
Entregue  a minha felicidade e prazer,
Outras estações  contemplaremos mas,
Amor de outono sempre será,

Inesquecível  Meu Amor!!!!!! V.S  
     

       

                                                     (IMAGEM DA NET)
 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 11/05/2015
Código do texto: T5237926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.