Chuva na janela
Olho para fora
Pelo vidro da janela
Será um sono tranquilo
Ou mais uma noite bela
Sentada aqui no quentinho
Provo pipocas coloridas
Vejo a chuva que cai
Bem de leve já escurinho
O sino da igreja toca
Me alerta sobre as horas
Seria uma tarde comum
Mas quero contar-te histórias
Quero deitar no teu ombro
E ouvir teu respirar
Me conte os teus segredos
Não podes assim se afastar
Minha boca então sedenta
A sua quer logo tocar
Tua pele toca a minha
Vem logo, vem me beijar.