Esqueci de te esquecer
Eu agora — que desfecho!
Já nem penso mais em ti…
Mas será que nunca deixo
De lembrar que te esqueci?
(Mário Quintana)
Esqueci de te esquecer
Quisera
como quisera
ter te afastado do pensamento
mesmo que por um momento
que fosse
Ah
ledo engano
achar que o passar dos anos
apagaria tua imagem
na retina dos meus olhos
e transformaria em sombra
a nitidez do teu sorriso
em mim
Ó coração doidivanas
por que não te cansas
de tentar esquecer?
Há amores ocos
baldios
frios
despetalados
que vão para o porão das lembranças
e lá ficam
para todo o sempre
E o que te entranha a pele
que te morde a alma
te vira pelo avesso
te assanha inteira
pode virar passado?
Pode ser olvidado
em nome de regras
de filosofias
de questões
de sobrevivência?
A gente tenta
se reinventa
se apoquenta
e...
Entende
que o amor acontece
ou não
na vida a gente
E se é amor
esquece
de esquecer,meu amigo.
Pois não dá!
Amarilia T Couto