Ressurge das cinzas
Eu podia jurar que ele tinha me esquecido
Conversamos sobre tudo em nossas vidas
E sobre o que não sentíamos um pelo outro
Na verdade não sei se não sentia
Ou estava tentando fugir porque simplesmente não dava mais certo
Mas incrível o que existe nesse ser humano?
Passam meses, até mesmo anos
Mas ele de alguma forma retorna
Não de forma física, mas por uma mensagem ou uma ligação
E eu me questiono novamente, o que existe realmente nele?
Por que ele realmente insiste em voltar?
Por sentir falta? Não, não é isso...
Por ter algum sentimento? Não, piorou...
Entretanto, por que tanta insistência...?
Não há justificativas
Talvez, somos realmente feitos de outras vidas
Somos seres que viemos até aqui para consertar
Algo que não conseguimos concluir anteriormente
Porque quando ele volta
Tudo volta, desde uma batida de coração acelerada
Até uma lágrima no rosto por ele ter aparecido
E relembrado que não demos certo
E o que fim existiu, um fim belo e incerto