Você...

Você

É meu

Bem querer...

Até nossas brigas

de amor são

Bem Vindas ...

Depois que a gente

se acerta.

Saiba.

É tão bom

namorar com você...

______Sophia Vargas

23/10/14

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 08/05/2015
Código do texto: T5235136
Classificação de conteúdo: seguro