SE EU SOUBESSE
Se eu soubesse da vida toda a escrita
leria nas estrelas o destino,
o passo à frente reservado.
Mas saber de antemão toda verdade
muitas vezes é sofrer sem precisão a realidade,
é sofrer antes da hora o sofrimento,
ou sorrir antes do dia aprazado,
a alegria que virá no seu momento.
é sofrer o ainda não sofrido
perder sem ter perdido
o amor do bem amado..
Mas nada impede, nada evita
se eu soubesse da vida toda a escrita...
Se eu soubesse da vida toda a escrita
escreveria a palavra incendiada
que voaria como pássaro de fogo
até abrasar tua alma já cansada
na chama deste amor que te ofereço
sem troca, sem lucro e sem preço,
só pra fazer tua vida mais bonita,
se eu soubesse da vida toda a escrita...