My Romance

As minhas cúmplices

eram a garrafa de vinho pela metade,

e a ainda quente panela de Fondue,

e as testemunhas, as estrelas que,

ansiosas por invadir o vidro da janela,

contemplavam a bela mulher

enroscada nos meus braços,

balançando seu corpo em ritmo provocador

e sussurrando em meu ouvido “against all odds”

deixando arrepiado cada centímetro de mim.

O fogo em seus olhos não era o reflexo da lareira,

e o seu perfume era excitante alquimia,

que fazia aflorar meu desejo.

Ela insistia em me ensinar a dançar,

e eu em desajeitada coreografia,

Ia lhe falando de amor!

O vinho acabou, o fondue esfriou,

a lareira apagou, as estrelas se foram

e a noite dormiu.

Agora éramos só nós...

A sós...

Em paz...

Leir Rodrigues
Enviado por Leir Rodrigues em 08/05/2015
Código do texto: T5234727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.