Meu maior motivo
Seu amor alegra meu dia,
dá sentido a minha vida,
só você me faz... Eu me sentir vivo,
só com você não me sinto sozinho.
Seu amor é o que me dá prazer,
seu olhar é o que me faz estremecer,
só com um beijo seu, eu já fico feliz,
seu amor já grudou em mim, já criou raiz.
Mais do que o sol da manhã,
mais do que as ondas do mar,
o meu motivo maior de viver...É você!