"Acalentando"
Acalentando...
Ainda que sejam tristes os desenganos
Que palrem sussurros tácitos de abandono
As magias de amanheceres, encantando
Ficam as flores nos acalentando...
Ainda que tu negues a esmola de um olhar
Serei pedra sem desgastar
Serei meiguice para ofertar
Terei encantos só para te dar...
Mesmo que a lua não brilhe tanto
Que orvalhos sejam só prantos
Que os cantares gaguejem tristes
Existem flores para acalanto...
Se os sussurros ficarem roucos
Se melodias te espantem aos poucos
Restará relva macia pra eudescansar
Mil madrugadas pra te ofertar...
Se ilusões não fantasiarem mais
Se corações não se derem tanto
Restará ainda o meu olhar
Vivendo sempre pra te fitar...
Mesmo que só digas não
Que os beijos estejam já sem sentido
Mesmo que não aceites meus pedidos
Esperarei muito teu amor, querido...
Mesmo que te afastes e vás embora
Que tua ausência seja só sofrimento
Terei o amparo de um cochilar
Terei mil sonhos só pra sonhar...
E a esperança que nunca morre
Me abraçará, cantarolando
Cantigas e flores me abençoando
Fragrâncias suaves me eternizando...
Myriam Peres